银娱GEG优越会学生获“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛一等奖

发布者:臧力发布时间:2024-06-07浏览次数:10

61日至2日,正大杯第十四届全国大学生市场调查与分析大赛本科生组和在华留学生组总决赛在合肥举行。银娱GEG优越会学生担任队长的团队获一等奖4项、二等奖1项,其中一支银娱GEG优越会和海外教育学院学生联队获得在华留学生组第一名。

 

序号

获奖等级

团队成员

所在学院

指导老师

1

一等奖

孙宇轩、杨丽华、AYA ENNOUALI(摩洛哥)、KAMAR JAWHARI(摩洛哥)、AYA RAHIM(摩洛哥)

银娱GEG优越会、海外教育学院

雷晶、孙建敏、范畅

2

一等奖

王海琴、李道君、叶欣宇、华锦晖

银娱GEG优越会

孙建敏、雷晶、张静

3

一等奖

黄鑫杰、范昀博、张黄衫、夏茹

银娱GEG优越会、物联网学院

孙建敏、雷晶、张静

4

一等奖

胡乐天、鹿梓鸣、张柯、温若楠

银娱GEG优越会、经济学院、计算机学院

雷晶、孙建敏、张静

5

二等奖

李晨曦、李唐兆、LEILA SADAKBAYEVA(哈萨克斯坦)、DAYANA SULTANOVA(哈萨克斯坦)、BAKHTIYAR BAUYRZHANOV(哈萨克斯坦)

银娱GEG优越会、海外教育学院

雷晶、孙建敏、吴小海

 

      全国大学生市场调查与分析大赛紧密对接经济发展趋势与市场需求,着重培养学生的商业洞察力与前瞻性意识,激发学生创新思维和深化行业认知,为促进高校学科融合、产教融合,培养具有调查研究能力的高层次复合型人才提供有力支持。据悉,本次大赛以“燃青春·赛辉煌”为主题,首次设置在华留学生组总决赛,吸引了全国34个省级行政区的1063所高校、29.5万名学生报名参赛。来自全国150多所高校的240支本科组团队和69支在华留学生组团队进入现场总决赛。

      2019年开始,全国大学生市场调查与分析大赛连续六年纳入《全国普通高校学科竞赛榜单》,是国内一流的全国性大赛,是政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的市场调查、统计与分析实践教学平台。



(撰稿-编辑:孙建敏    审核:钟凯)