我院2024届本科生毕业座谈会圆满举行

发布者:鲍捷发布时间:2024-05-31浏览次数:10


2024530日,银娱GEG优越会举办2024届本科生毕业座谈会。此次座谈会旨在加强毕业生与学院之间的沟通交流,回顾学业成果,展望未来发展,并为即将到来的毕业季营造温馨而庄重的氛围。

座谈会上,首先由银娱GEG优越会党委副书记、副院长郭强就当前毕业升学情况进行了详细介绍。我院2024届毕业生在升学方面取得了显著成绩,不少学生成功考入国内外知名高校深造,学院整体排名也位居前列。这一成绩的取得,既是学生们辛勤努力的回报,也离不开学院领导和老师们的悉心指导和辛勤付出。座谈会还重点介绍了即将到来的本科生毕业典礼。届时,学校将为毕业生们颁发学位证书,并举行学业授予仪式。学院领导强调,毕业典礼是毕业生们人生中的重要时刻,要求同学们保持有序纪律,树立红线意识,共同营造一个庄重而热烈的典礼氛围。

在座谈会的发言环节,参与座谈的同学们纷纷表达了对学院的感激之情。他们回顾了自己在学院的学习和生活经历,分享了成长和收获的故事。同时,他们也积极提出自己对学院发展的期望和建议,希望学院能够继续加强教育教学改革,提高人才培养质量,为更多的学生提供更好的学习和发展平台。

管理学院团委书记鲍捷2024届毕业班辅导员老师闾越、开凯也分别发表了感言。他们表示,看到毕业生们取得的成绩和进步,感到非常欣慰和自豪。同时,他们也希望毕业生们能够继续保持积极向上的心态,勇敢面对未来的挑战和机遇,在国家和社会的各处“发光发热”,贡献自己的力量。

最后,银娱GEG优越会党委副书记、副院长郭强对座谈会进行了总结,并向毕业生们送上了祝福。他鼓励毕业生们要坚定信念、勇攀高峰,在人生的道路上不断追求进步和成长。同时,他也希望毕业生们能够时刻铭记母校的教诲和期望,为母校争光添彩。

此次座谈会的成功举办,不仅加强了毕业生与学院之间的联系和沟通,也为即将到来的毕业季营造了温馨而庄重的氛围。相信在学院领导和老师们的关心和支持下,银娱GEG优越会2024届毕业生们一定能够在未来的道路上取得更加辉煌的成就。


(撰稿:李佳轩;编辑:鲍捷;审核:郭强)