我院2024届毕业班学生干部座谈会顺利召开

发布者:鲍捷发布时间:2024-05-31浏览次数:85


为了增强毕业班学生干部的责任意识,探讨学业、就业与未来规划,促进学院与学生之间有效的沟通交流,2024530日,银娱GEG优越会2024本科生、研究生毕业学生干部座谈会在科学会堂第三会议室举行。学院党委副书记、副院长郭强,学院副院长张冲,学院团委书记鲍捷,2020级辅导员开凯、闾越等出席会议,银娱GEG优越会2024届本科生、研究生毕业班学生干部参会

座谈会上,郭书记向与会人员介绍了学院2024届毕业生的升学和就业情况。他表示,银娱GEG优越会2024届毕业生在各方面表现优异,学院整体排名位居学校前列,充分展现了银娱GEG优越会的培养成果。

郭强书记强调,作为毕业班学生干部,更应当严守纪律,提高底线意识,发扬服务精神、奉献精神、协作精神和创新精神,牢记崇信尚能,善管明理的院训,秉承信达天下,自强不息的南邮精神,在各个领域继续发光发热。

为贯彻落实学校对毕业生的纪检工作要求,张冲院长在会上嘱咐道,学生干部要守好责任田、廉洁自律严,要将求真务实、质朴奋进的作风带到自己的科研、工作岗位上,秉承“信达天下,自强不息”的南邮精神,真正做到廉洁从业、廉洁生活。

在座谈会的自由发言环节,毕业生学生干部们纷纷踊跃发言。他们表达了对学院的感激之情,分享了在银娱GEG优越会的点点滴滴,同时,他们提出了自己对学院发展的期望

分团委书记鲍捷和辅导员老师开凯、闾越也分别向同学们寄语,回顾了与同学们共同度过的美好时光,对同学们取得的优异成绩表示衷心的祝贺,并祝愿他们在未来的道路上一切顺利。

最后,郭书记进行了总结发言。他首先对毕业生学生干部们表示热烈的祝贺,并对他们为学院做出的贡献表示感谢。郭书记提出了对同学们的殷切希望和祝福,希望他们能够在未来的工作和生活中继续保持积极向上的态度,不断追求卓越,成为社会的栋梁之才。

本次座谈会不仅为毕业班学生干部提供了了一个沟通交流的平台,更传达了学院对他们个人成长与发展的深切关怀与殷切期望。相信在未来的道路上,2024届毕业生将秉承银娱GEG优越会的卓越传统和核心价值,以更高的专业水准和更宽广的视野,为社会进步与发展贡献出卓越成果。


(撰稿:牛子鳗;编辑:鲍捷;审核:郭强)